白身魚の南蛮おろし煮
白身魚の南蛮おろし煮

トップカスタマーレビュー

2019年10月14日
魚のプレートにしては、食べ応えがあった。でも味がうすい。
2019年10月10日
◎味付け △ボリューム少ない
2019年10月04日
とても美味しかったです⭐︎
すべてのレビュー(18件)を見る

白身魚の南蛮おろし煮

糖質16.4g 辛さ

白身魚をからりと揚げた後に、白だしが効いた南蛮汁にじっくりと漬け込みました。その南蛮汁にすりおろした大根を合わせて南蛮おろし煮にしました。彩りを豊かに小松菜と人参、香り豊かに柚子の細切りを乗せています。白身魚のタラと絡んでさっぱりと、味わい深く仕上げています。副菜には、白だしの効いたブロッコリーとえびのお浸し、バターの風味を感じるほうれん草とコーンの炒め物、しっかりした味付けのきんぴらごぼうに豚肉を入れて食べ応えをアップさせました。

カロリー

215kcal

たんぱく質

16.2g

糖質

16.4g 炭水化物(22.2g)

脂質

7.3g

食物繊維

5.8g

塩分

1.9g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

くるみ

まつたけ

ゼラチン

アーモンド

白身魚の南蛮おろし煮、ブロッコリーとえびのお浸し、ほうれん草とコーンの炒め物、豚肉のきんぴらごぼう

白身魚の南蛮おろし煮(大根、たら、小松菜、酢、人参、片栗粉、サラダ油、淡口醤油、だしつゆ、ゆず皮、エリスリトール)、ブロッコリーとえびのお浸し(ブロッコリー、えび、淡口醤油、みりん、だしつゆ、エリスリトール)、ほうれん草とコーンの炒め物(ほうれん草、コーン、バター、胡椒)、豚肉のきんぴらごぼう(ごぼう、こんにゃく、人参、酒、醤油、みりん、ごま油、エリスリトール)/加工でん粉、アルコール、調味料(アミノ酸等)、ポリリン酸Na、水酸化Ca、甘味料(スクラロース)

トップカスタマーレビュー

2019年10月14日
魚のプレートにしては、食べ応えがあった。でも味がうすい。
2019年10月10日
◎味付け △ボリューム少ない
2019年10月04日
とても美味しかったです⭐︎
すべてのレビュー(18件)を見る

その他のおすすめメニュー